Sustainability Navigation

Willkommen beim Logitech Support

Aufgrund der Auswirkungen von Vorsichtsmaßnahmen für Gesundheit und Sicherheit können die Wartezeiten für den Live-Support vorübergehend länger sein als gewöhnlich, und die Reaktionszeiten können beeinträchtigt werden. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis für vorübergehende Verzögerungen bei der Wartung, während wir daran arbeiten, die Sicherheit und das Wohlbefinden unseres Teams zu gewährleisten.

Downloads - G935 Kabelloses RGB-Gaming-Headset mit 7.1 Surround Sound

Produktspezifische Telefonnummern

Haupttelefonnummern