Te damos la bienvenida al servicio de asistencia de Logitech

Apple has released macOS Catalina 10.15. If you use Logitech Options, Presentation Software or Logitech Control Center (LCC) please update to the latest version on our Download page

Downloads

BUSCA TU PRODUCTO

Puedes buscar un producto por nombre, número de modelo o número de referencia. O puedes localizarlo usando las categorías indicadas abajo.

¿AÚN NECESITAS AYUDA?

¿Quieres preguntar algo a otros usuarios de este producto? Participa en la conversación.