Sustainability Navigation

Te damos la bienvenida al servicio de asistencia de Logitech

Debido a las medidas preventivas de salud y seguridad, actualmente los tiempos de espera para recibir asistencia directa pueden ser más largos de lo habitual y podrían verse afectados los tiempos de respuesta. Agradecemos tu paciencia y comprensión por cualquier demora temporal en el servicio debido a nuestros esfuerzos por garantizar la seguridad y el bienestar de nuestro equipo.

Al iniciar sesión en la aplicación Web veo un mensaje sobre un navegador Web incompatible. ¿Qué debo hacer para solucionar el problema?

Números de teléfono específicos de producto

Números de teléfono principales