Sustainability Navigation

Le damos la bienvenida al servicio de asistencia de Logitech

Debido a las medidas preventivas de salud y seguridad, actualmente los tiempos de espera para recibir asistencia directa pueden ser más largos de lo habitual y podrían verse afectados los tiempos de respuesta. Agradecemos su paciencia y comprensión por cualquier retraso temporal en el servicio debido a nuestros esfuerzos por garantizar la seguridad y el bienestar de nuestro equipo.

Configuración de actividades para sistemas con receptores de audio y vídeo (AV) en Harmony Ultimate

Números de teléfono específicos de producto

Números de teléfono principales