Notre centre d'Assistance technique fonctionne avec des effectifs réduits suite à l'état d'émergence. Le temps de réponse peut être affecté.

Pour le moment, nous adressons toutes les demandes d'assistance technique par e-mail uniquement. Le service d'assistance par téléphone reprendra dès que possible.

NOUS CONTACTER

RECHERCHER VOTRE PRODUIT

Vous pouvez rechercher votre produit par nom, numéro de modèle ou numéro de référence. Vous pouvez également localiser votre produit à l'aide des catégories ci-après.