Bienvenue au service de support Logitech

Notre centre d'Assistance technique fonctionne avec des effectifs réduits suite à l'état d'émergence. Le temps de réponse peut être affecté.

NOUS CONTACTER

RECHERCHER VOTRE PRODUIT

Vous pouvez rechercher votre produit par nom, numéro de modèle ou numéro de référence. Vous pouvez également localiser votre produit à l'aide des catégories ci-après.

VOUS AVEZ TOUJOURS BESOIN D'AIDE?

Vous souhaitez poser une question aux autres utilisateurs du même produit? Joignez-vous à la conversation.