As nossas operações no centro de chamadas estão a funcionar sob a forma de pessoal reduzido e os tempos de resposta podem ser afetados.

Neste momento, estamos a orientar todos os pedidos de apoio técnico apenas através de e-mail. O serviço de apoio por telefone, ao vivo, será retomado o mais rapidamente possível.

CONTATE-NOS

LOCALIZE SEU PRODUTO

Você poderá pesquisar seu produto por nome, número do modelo ou número de peça. Ou localize seu produto usando as categorias abaixo.