Sustainability Navigation

Bem-vindo ao Suporte da Logitech

Devido ao impacto das medidas de saúde e segurança da precaução, os tempos de espera para o suporte ao vivo podem ser temporariamente mais do que os tempos habituais e de resposta podem ser afetados. Agradecemos sua paciência e compreensão de quaisquer atrasos temporários em serviço à medida que trabalhamos para garantir a segurança e o bem-estar da nossa equipe.

Guia de introdução - G560

Números específicos do produto

Números de telefone principais