Utilize o seu My Harmony para adicionar e eliminar dispositivos na sua conta. Se o seu novo dispositivo substituir um dispositivo existente, deverá adicionar o novo dispositivo, modificar as actividades que utilizam o dispositivo existente para o novo dispositivo e, em seguida, eliminar o dispositivo existente.
Se já atingiu o número máximo de dispositivos, tem de seleccionar um dispositivo para eliminar (de preferência, um dispositivo que não seja utilizado em muitas actividades) antes de poder adicionar um novo dispositivo.
Para substituir um dispositivo
Inicie sessão na sua conta Harmony e complete os seguintes passos:
Clique no separador Dispositivos.
Clique em Adicionar um dispositivo.
Antes que o controlo remoto Harmony possa controlar o seu dispositivo de entretenimento em casa, necessita conhecer as informações o fabricante e o número do modelo.
Se ainda não o fez, localize e guarde as informações do fabricante e do número do modelo. Se necessitar de ajuda para localizar as informações do fabricante e do número do dispositivo, consulte
Knowledge Base article 360023384153.
3. Introduza o nome do fabricante do dispositivo que pretende adicionar à sua conta.
NOTA: enquanto escreve, surge uma lista de correspondências com a sua entrada. A lista modifica-se enquanto escreve, continue a escrever até ver o nome do fabricante. Quando o vir, clique sobre ele. Se terminou de escrever o nome do fabricante e o nome não surgir na lista, não se preocupe - será possível determinar o dispositivo após clicar em Adicionar. De momento, certifique-se de que o nome introduzido corresponde exactamente ao nome do seu dispositivo.
4. Introduza o número do modelo que pretende adicionar, certificando-se de que o número do modelo que introduziu corresponde exactamente ao número do modelo do seu dispositivo.
5. Após introduzir o nome do fabricante e o número do modelo, clique em Adicionar. Se a informação introduzida corresponder a uma entrada na nossa base de dados, ser-lhe-á solicitado que confirme que o número do modelo registado para o seu dispositivo está correcto.
Se o número do modelo introduzido não corresponder a uma entrada na nossa base de dados, consulte Knowledge Base article 360023384153 para obter informações adicionais.
6. Confirme se o número do modelo apresentado corresponde ao número do modelo do seu dispositivo. Se o número do modelo não corresponder, clique em Não para regressar à página anterior e reintroduza as informações. Se o número do modelo corresponder, clique em Sim para continuar. A página Dispositivos apresenta o dispositivo adicionado à sua conta com êxito.
7. Clique no separador Actividades.
8. Clique na actividade à qual pretende adicionar o novo dispositivo. Clique em Alterar definições
9. Seleccione a caixa de verificação para o novo dispositivo e anule a selecção da caixa de verificação do dispositivo antigo, em seguida clique em Seguinte.
NOTA: dependendo da actividade e do número de dispositivos incluídos na actividade, pode ter de responder a várias questões sobre o dispositivo utilizado para controlar o volume, o canal, ou outras funções da actividade.
10. Caso ainda não o tenha feito, bastam alguns minutos para identificar as definições de entrada do novo dispositivo quando efectua a actividade. Clique em Seguinte.
11. Ser-lhe-á pedido para seleccionar as entradas utilizadas para os dispositivos. Responda às questões e clique em Seguinte.
NOTA: dependendo do número de dispositivos incluídos na actividade, poderá ter várias entradas para seleccionar. Poderá igualmente ter de responder a questões sobre se os seus dispositivos ignoram entradas não utilizadas.
12. Confirme as definições da actividade, e clique em Concluir.
13. Repita os passos 8 - 12 para todas as actividades que utilizam o dispositivo antigo.
14. Clique em Dispositivos.
15. Seleccione o dispositivo que pretende remover clicando na sua imagem.
16. Após seleccionar o dispositivo, clique em Eliminar este dispositivo. Surge uma mensagem de confirmação.
17. Confirme que pretende remover o dispositivo seleccionado da sua conta. Se pretende remover o dispositivo seleccionado, clique em Eliminar para continuar. Caso contrário, clique em Cancelar para regressar à página anterior e seleccionar outro dispositivo. Se clicar em Eliminar, o dispositivo é removido da sua conta e todas as actividades que ainda utilizam o dispositivo também serão eliminadas.
18. Clique em Sincronizar, Sincronizar controlo remoto para sincronizar o controlo remoto Harmony com informações de conta actualizadas.
NOTA: se não tiver um controlo remoto Harmony ligado ao computador, ser-lhe-á pedido que efectue a ligação utilizando o cabo USB.
19. É apresentada uma página que exibe o progresso da actualização do controlo remoto Harmony com as informações do dispositivo.
O processo de sincronização pode demorar alguns minutos, enquanto o controlo remoto Harmony é actualizado com as informações da conta. Durante a actualização, não desligue o controlo remoto Harmony a não ser que lhe seja pedido.
Observação Importante: A ferramenta de atualização de firmware não é mais suportada ou mantida pela Logitech. É altamente recomendável usar o Logi Options+ para seus dispositivos Logitech compatíveis. Estamos à sua disposição para ajudar com qualquer situação durante esta transição.
Observação Importante: O Logitech Preference Manager não é mais suportado ou mantido pela Logitech. É altamente recomendável usar o Logi Options+ para seus dispositivos Logitech compatíveis. Estamos à sua disposição para ajudar com qualquer situação durante esta transição.
Observação Importante: O Logitech Control Center não é mais suportado ou mantido pela Logitech. É altamente recomendável usar o Logi Options+ para seus dispositivos Logitech compatíveis. Estamos à sua disposição para ajudar com qualquer situação durante esta transição.
Observação Importante: O Logitech Connection Utility não é mais suportado ou mantido pela Logitech. É altamente recomendável usar o Logi Options+ para seus dispositivos Logitech compatíveis. Estamos à sua disposição para ajudar com qualquer situação durante esta transição.
Observação Importante: O Software Unifying não é mais suportado ou mantido pela Logitech. É altamente recomendável usar o Logi Options+ para seus dispositivos Logitech compatíveis. Estamos à sua disposição para ajudar com qualquer situação durante esta transição.
Observação Importante: O software SetPoint não é mais suportado ou mantido pela Logitech. É altamente recomendável usar o Logi Options+ para seus dispositivos Logitech compatíveis. Estamos à sua disposição para ajudar com qualquer situação durante esta transição.
PERGUNTAS FREQUENTES
Não há produtos disponíveis para esta seção