Sustainability Navigation

Bem-vindo ao Suporte da Logitech

Devido ao impacto das medidas de segurança e saúde, os tempos de espera por suporte ao vivo podem ser temporariamente mais longos do que o normal e os tempos de resposta podem ser afetados. Agradecemos sua paciência e compreensão em relação a quaisquer atrasos temporários no serviço enquanto trabalhamos para garantir a segurança e o bem-estar de nossa equipe.

Usar as teclas de seta para efetuar rolagem no Logitech Keyboard Folio

Números específicos do produto

Números de telefone principais