Bienvenue au service de support Logitech

Apple has released macOS Catalina 10.15. If you use Logitech Options, Presentation Software or Logitech Control Center (LCC) please update to the latest version on our Download page

Downloads

RECHERCHER VOTRE PRODUIT

Vous pouvez rechercher votre produit par nom, numéro de modèle ou numéro de référence. Vous pouvez également localiser votre produit à l'aide des catégories ci-après.

VOUS AVEZ TOUJOURS BESOIN D'AIDE?

Vous souhaitez poser une question aux autres utilisateurs du même produit? Joignez-vous à la conversation.